机电工程学院爱心桥青年志愿者服务社协助双选会活动

发布时间:2021-03-20    访问热度:

芳春百草新生,三月繁花似锦.在这百花盛开的季节里,为了引导大学生树立正确的就业观,以及展现河南科技大学学生的精神风貌.在本科生爱心桥社团党支部的带领下,机电工程学院爱心桥社团于3月20日在河南科技大学西苑校区体育馆协助学院举办双选会活动。

活动开始之前,爱心桥社团的志愿者们明确了分工任务,并对对会场进行了布置。双选会进行的过程中,志愿者们协助会场负责人维持会场秩序,并且时刻观察会场情况,及时向他人提供帮助。在双选会活动圆满结束后,爱心桥志愿者们对会场进行了打扫和整理,并为本次双选会活动做好了后期宣传工作。

三月的春风迎面吹来,爱心桥的温暖也将随风飘向远方,永远传递下去。通过此次双选会活动,增加了大学生的就业渠道,增强了大学生的择业和就业的观念,同时也为即将面临就业选择的下一届的大学生们提供了借鉴之处。