本科生爱心桥社团党支部理论学习系列 ——学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2021-03-18    访问热度:

2021年3月18日中午,机电工程学院本科生爱心桥社团党支部在三号楼504组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,本次理论学习学习由党支部书记张甜甜老师主持,参加此次学习的有支部全体党员同志。

本次学习主要有以下四项内容:第一项,全体党员、预备党员一起学习《习近平谈治国理政》第三卷;第二项,党支部书记张甜甜对“”访五老“”活动和进行了安排和规划;第三项,支部对科创社区和微党课进行了讨论;第四项,支部书记张甜甜对党支部的发展进行了规划。

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务。要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,组织党员以及预备党员读原著、学原文、悟原理,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次党支部开展的组织学习《习近平谈治国理政》第三卷活动,不仅提高了的大学生党员、预备党员的思想素养和社会担当,也增强了党员和预备党员们坚持目标导向、问题导向、结果导向的意识和决心。