机电学院领导班子深入实验室开展安全大检查

发布时间:2021-03-26    访问热度:

为切实做好院属实验室、师生工作间等房间安全工作,促进日常巡查常态化,3月25日上午,院党委书记张松敏带领仲志丹副院长、陈鋆宝副院长、各实验室负责老师、办公室主任等一行,对西苑校区院属实验室、广大师生工作间、学院办公场所及设施设备进行了深入细致的安全大检查。

张松敏书记等人先后来到西苑校区3号楼、4号楼、5号楼及图书馆院属“双创”基地、机房等地,详细察看了各实验室用电安全、设备设施布置情况、设备现状及操作使用情况、用电安全日常管理制度是否完善及内部环境等,针对检查中发现的问题与相关负责人员进行了分析、讨论,并提出整改意见。指出,安全无小事,必须守住安全底线,各实验室主任,各位实验老师及办公室人员要高度重视,认清形势,统一思想,形成合力,必须有紧张意识,及时堵塞漏洞,排除隐患,采取多种举措做好用电安全、设施安全、消防安全及周边安全等工作,为学院事业发展保驾护航。