机电工程学院晨曦传媒开展技术部培训

发布时间:2021-03-14    访问热度:

2021年3月14日,机电工程学院晨曦传媒技术部在7号楼306进行技术培训,晨曦传媒技术部全体成员参加了此次培训。

此次培训的目的在于让各位干事掌握不同情况图片和视频的处理和制作,以及摄影方面的相关技巧。在培训开始之前,部门负责人对之前照片与视频的处理工作进行了点评与总结,指出了问题所在,并针对这些问题进行了重点讲解。首先,培训负责人从对图片和视频的处理入手,讲解了一些软件需要用到的功能和使用方法。然后负责人讲述了如何合理使用工具,即同样的材料在不同的情况下的处理方法,并举了一些实例方便大家理解。最后,在视频制作方面负责人讲述了视频制作的步骤和方法,重点讲述了摄影的一些技巧,并具体分析了不同活动场景的不同拍摄方法。

此次培训的成功举办不仅使技术部全体成员了解了技术部工作方面的相关知识,拓展了视野,同时也利于晨曦传媒各部门的团结协作、提高工作效率,对今后工作的开展具有重要意义。