机电工程学院举办中国中车校园招聘会

发布时间:2021-03-21    访问热度:

2021年3月21日,河南科技大学机电工程学院在西苑校区南十学术报告厅举办于南十报告厅举办中国中车校园招聘会。本次招聘会由中车大连机车研究所有限公司招聘负责人主讲,针对机电、车辆等多个专业学院学生,来自不同专业的应往届毕业生参加了本次招聘会。

宣讲人通过PPT为同学们讲解了企业有关信息——中车大连机车研究所有限公司紧跟世界前沿技术,大力推进技术研究、产品开发、试验检测和信息服务,不断推进技术产业化,逐步形成了牵引及网络控制系统、换热系统、动力传动系统。柴油机关键系统与部件等支柱产业。“十三五”期间,中车大连所不断开拓市场,积极发展车载空调、高端机车轴承、机车智能化系统等新产业,努力把新兴产业打造成为支撑中车大连所可持续发展的支柱型产业。

此次中国中车校园招聘会的成功举办,为我院各级同学指明了就业的方向,提供了很好的就业机会,缓解了同学们对就业问题的焦虑。同时企业招聘对口人才也促进了自身的发展与进步。