机电工程学院爱心桥青年志愿者服务社召开第一次全体会议

发布时间:2021-03-18    访问热度:

为明确今后的工作重心,提高社团的凝聚力,在本科生爱心桥社团党支部的带领下,机电工程学院爱心桥青年志愿者服务社于3月16日在7号楼202召开本学期第一次全体会议。

本次会议由爱心桥第一负责人刘心志简述过去的成果以及近期活动的发展方向、工作重心,重点强调了爱心桥将于近期重启多数活动,安排各部门及时与各合作组织联系活动事宜。同时,还号召爱心桥全体成员们集思广益,充分发挥自己的才能,为爱心桥今后的发展贡献自己的力量。接着,强调各部门一定要做好本职工作,把接下来的工作和活动做的更加出色,使大家在工作中得到真正地锻炼。

通过本次例会的召开,各成员都对新学期新工作有一定了解和认识,对日后的工作有了新的计划。相信在全体成员的努力下爱心桥的工作必定会开展的更有秩序,更有特色。