机电工程学院成功开展洛轴专场招聘会

发布时间:2021-03-19    访问热度:

2021年3月18日晚7时,机电工程学院在河南科技大学西苑校区南十学术报告厅举办洛轴(LYC)专场招聘会。本次招聘会由机电工程学院党委副书记马志毅老师主持,17级应届毕业生参加了本次招聘会。

会议伊始,马志毅书记就对洛轴的发展历史以及洛轴与河南科技大学紧密的关系进行介绍。紧接着,洛轴负责人通过播放宣传片,PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等;随后,到场同学积极与招聘单位沟通,并得到了满意的回答;最后,同学们根据个人情况向企业投递了个人简历,并积极询问有关面试信息。至此,本次招聘会圆满结束!

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。