机电工程学院成功举办南方轴承集团招聘会

发布时间:2021-03-20    访问热度:

2021年3月19日19时,机电工程学院在西苑校区南十学术报告厅举办了南方轴承集团春季校园招聘会。本次招聘会由南方轴承招聘负责人主讲,机电工程学院17级本科生参加了本次招聘会。

首先,南方集团招聘负责人播放了一段视频向大家大致介绍了江苏南方轴承股份有限公司的发展状况和行业地位——南方轴承是国内滚针轴承和超越离合器产量最大的生产企业之一,产品广泛应用于汽车和摩托车主机市场。接着又通过PPT演示的形式介绍了公司的历史发展史、企业文化,以及公司的内部信息和情况,例如市场分布、主要客户、员工福利员工陪训和发展等。然后介绍了公司内往届大学生的现况、并公布了本次招聘会要招聘的岗位和薪资待遇。最后,感兴趣的同学们向相关负责人提问了一些具体的问题,企业相关负责人员也耐心的解答了同学们的问题,本次招聘会取得圆满成功。

就业是每个大学生的人生转折点,这关乎大家未来的命运。此次招聘会帮助我院17级毕业生清楚地了解到了相关的就业行情,向毕业生提供了更宽广的就业渠道,增加了校企合作,为毕业生的未来指明了道路!