机电工程学院与郑州郑宇重工有限公司交流会谈

发布时间:2021-03-20    访问热度:

2021年3月19日上午10:30,郑州郑宇重工有限公司一行到我院进行交流访谈,我院在西苑校区3号楼105会议室举行交流会。

会议伊始,机电工程学院副院长李聚波对郑州郑宇重工一行到我院进行交流访谈表示热烈欢迎,对郑州郑宇重工有限公司长期以来对我院的帮助和支持表示感谢。他指出,近年来,我院持续发挥专业优势,强化科技创新,不断提升办学水平,各学科尤其是机械电子工程学科都取得了长足的发展,在巩固优势学科、打造特色学科、培植新兴学科等方面都取得的显著成效,并期望双方以本次交流为契机,密切合作,互助共赢。

随后,郑州郑宇重工有限公司的技术部部长李立敏详细介绍了郑州郑宇重工有限公司的生产及发展方向。紧接着彭建军主任向大家系统地介绍了液压及控制学科方向,并介绍了机电工程学院近些年的发展历程、学生的培养方向以及这些年取得的一些优秀成果。李聚波院长还提及近年我院对学生的培养中更加重视了对其动手能力的培养,如单片机,测绘仪器等,并鼓励学生积极参加“挑战杯”,“高教杯”,“互联网+”等科创比赛。最后,会议双方展开了密切的交流,进一步加深了对彼此的了解。会议结束之后,我院诚挚地邀请了郑州郑宇重工有限公司出席人员参观机电工程学院。

此次交流会在双方人员的积极配合下取得了圆满的成功,会议的成功举办加强了机电工程学院与郑州郑宇重工有限公司的交流,促进了双方的合作关系。