机电工程学院本科生第二党支部积极组织政治理论学习

发布时间:2021-03-12    访问热度:

2021年3月11日,河南科技大学机电工程学院学生第二党支部在西苑校区7号楼202召开组织政治理论学习,组织支部全体党员学习《习近平谈治国理政第三卷》部分内容。

本次会议由支部书记徐波波同志主持,会议集中学习节选内容——不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。接着徐波波同志作总结,他要求党员应该时刻严格要求自己,不能有丝毫松懈,希望党员能自觉遵守纪律,保持自身先进性。最后,支部书记徐波波同志介绍了支部本学期发展党员工作计划。本次政治理论学习顺利结束。

通过认真学习,同学们深刻地认识到党员在日常生活、学习、工作中要做到公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、吃苦在前享受在后,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自爱,永葆党的先进性和纯洁性。