机电工程学院隆重举行升旗仪式

发布时间:2021-03-08    访问热度:

2021年3月8日早晨,机电工程学院在西苑校区3号楼前成功举办了升旗仪式。出席本次升旗仪式的有机电工程学院分团委书记兼20级辅导员张甜甜老师、机电学院20级全体学生和19级部分学生干部。

升旗仪式开始,伴随着《义勇军进行曲》的响起,老师和同学们集体行注目礼。升旗手匀速有力的将国旗升起。接着由张甜甜老师做国旗下的演讲,张甜甜老师就开展党史教育的重要性,开展党史教育的主要内容,开展党史教育的方法做了详细的讲解,并呼吁同学们积极学习党史,在学习党史中走向更好的未来。最后,18级学生代表郭永锋同学结合自身情况详细地阐明了学习党史在日常学习和生活中带来的益处,在党史的学习中进行对历史经验的总结和应用,从不断认识和把握历史规律中找到前进的正确道路。

本次升旗仪式的成功举办,使我院学生明白了学习党的历史,重温党的光辉历程,就是要始终牢记党的理想信念,不断升华人生追求,努力做好本职工作,走好人生路,实现人生价值。