机电工程学院举办“国际双边学术论坛”

发布时间:2024-06-11    访问热度:

近日,国际合作与交流部和机电工程学院主办的“国际双边学术论坛”在西苑校区南九报告厅成功举办。本次学术论坛邀请了Sathish Kumar Gurupatham(助理教授)、Akhil Garg(副教授)、杨芳(副教授)和苏建新(教授)四位专家学者进行学术报告。论坛由王晓强副院长主持,国际合作与交流部、机电工程学院、国际教育学院、莫动理工学院相关老师、全体23级研究生、部分博士生和本科生出席本次论坛。

莫动理工学院李文科副院长介绍了我校合作办学情况,四位专家学者分别作了人工智能对道路障碍的分类识别、新能源电池的散热研究、内斜齿轮副的三维拓扑修形和智能磨削、智能轴承的主题报告。

本次国际双边学术论坛的成功举办,目的是扩展同学们的国际视野,激发同学们对科学研究的积极性。