机电工程学院召开党支部书记述职大会

发布时间:2020-12-30    访问热度:

按照学校2020年度基层党支部书记抓党建述职评议考核及党支部考核工作通知要求,2020年12月30日上午10:00,机电工程学院在3号楼105办公室召开党支部书记述职大会,党委副书记马志毅、副院长王晓强、副院长李聚波、全体党支部书记和师生党员代表参加会议。会议由马志毅主持。

首先,马志毅宣读了《河南科技大学基层党支部书记抓党建工作述职评议考核办法(试行)》及《河南科技大学基层党支部考核评价办法》,详细介绍了党支部书记述职评议细则和党支部考核办法;随后,各党支部书记围绕履行党建工作第一责任人职责、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、发展党员、党员教育管理、发挥作用等方面的情况,以事实、实例、数字说话,向大会做了年度述职,述成绩与不足、寻问题和方案,与会成员现场对支部书记进行了评议。会后,各支部将支部自评表和述职报告书面上报学院党委审查。

该项工作的进行,使学院全体党员思想意识有了进一步的提高,大家在不断查找自身问题同时,不断增强组织观念、责任意识和理论素质,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,为党员们在今后的工作学习中保持旺盛的战斗力和自信心提供了动力,为学院完成新的目标规划打下了坚实的基础。