追光逐影,“荧”风飞翔

发布时间:2020-11-15    访问热度:

为充分发挥青年志愿者协会组织完善自我的宗旨,积极引导广大同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,河南科技大学机电工程学院青年志愿者协会于2020年11月14日晚8:00在操场举行“荧光夜跑”活动。

活动开展前期,各活动负责人提前到达,准备荧光棒、马甲等物资。八点整,各负责人并对活动安排做了简要分析,保证活动安全有序进行。活动期间,活动人员四人一排,手戴荧光圈进行两公里长跑。结束后,同学们热情高涨,来到操场中央进行起了小游戏,成员们“卧虎藏龙”,在游戏之余还表演起了才艺。活动后期,部长们做了简短的总结,讲述了后续安排,进行了夜跑大合照。

此次活动的顺利开展意义重大,不仅对青协成员间是一次印象的加深,一次感情的交流,更是一场对身体的测试,一次对身体状况的认识,促使我们注重身体素质,加强体育锻炼。