瓦房店轴承集团有限责任公司党委常委、副总经理王伟一行到我院交流访问

发布时间:2024-03-29    访问热度:

3月19日下午,瓦房店轴承集团有限责任公司党委常委、副总经理王伟一行来我院交流访问,院领导张松敏、李瑞广、仲志丹、王晓强,教师张文虎、叶亮、徐波波、袁梦如等参加会议,会议由李瑞广主持。

张松敏对王伟一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业特色和人才优势等情况。王晓强详细讲解了轴承专业的发展历史和学生培养、就业创业等情况。

王伟对学院的热情接待表示感谢,介绍了瓦房店轴承集团的发展历程、企业文化、产业布局和人才引进等情况,并希望在实践教学、人才引进等方面进一步深化与学院的合作。

双方围绕人才培养、继续教育、技术交流、项目共建等方面进行深入交流。

王伟一行在张松敏陪同下参观了中国轴承陈列馆。