无偿献血,机电学子献爱心

发布时间:2020-11-20    访问热度:

2020年11月19日,河南科技大学机电工程学院青年志愿者协会助洛阳市中心血站在西苑校区举办了无偿献血活动,我校同学积极参与到献血的行列中去,为他人贡献自己的一份爱心,为寒冷的冬日增添一份温暖。

在献血活动正式开始前,志愿者穿好红马甲,将桌椅整齐摆放在献血车前,等待志愿人士的到来。活动一开始,志愿者们首当其冲,参与此次献血活动。之后,志愿者们回到自己的岗位,帮助前来献血的同学们登记信息,并维持排队秩序,同时也安排部分志愿者在献血车里为献血后的同学提供帮助,以防止意外的发生。

本次献血活动不仅帮助圆满完成了献血活动,同时也表现了机电学子对公益事业的热情和支持,也展现了机电学子热心公益、无私奉献的精神和品质,彰显了当代大学生的风貌。