机电工程学院DIY折纸社参加“百团大战”活动

发布时间:2020-11-16    访问热度:

金秋十一月,秋风送爽。2020年11月15日在这金黄落叶纷飞的季节,DIY折纸社一年一度的盛会——“百团大战”又一次拉开帷幕。这场“百团大战”可不是“谁敢横刀立马”的彭德怀发起的,而是今年社团的招新活动。那天的气温虽低,却也抵挡不住小20们入社的热情。

早上8点,在南苑的求知路上早已整齐设好个社团的“根据地”,满心激动的新人们早已期盼这天的到来,果不其然,“根据地”被小20们围的个水泄不通,场面着实让人心情澎湃,就连路过的学长们都有入社的冲动。“根据地“上拉起鲜艳的社旗,周围摆满了引人眼球的作品。入社的同学不仅能拿到免费的小礼品还能有机会抽取到社团精心准备的大礼品,让小20们不仅吃得开心而且还玩的开心。报名的激情结束后,参加社团的小20足有二百多人,这些数据是我们所努力的结果。

“百团大战”顺利闭幕,我们从中感受到了小20们的热情与活力,同时我们也充分发挥出社团的凝聚力和执行力,出色的完成了本次活动的任务。新生们如愿找到自己的归属,社团也注入了新鲜的血液。在今后的生活中,DIY社团会通过每一个有意义的活动带领大家融入集体,新人们也一定会同心协力,让社团生活成为大学记忆中最美的点缀。

文/胡昆华