百团大绽——为青春添一抹色彩

发布时间:2020-11-16    访问热度:

秋风袭来,虽带有寒意,却无法改变我们心中的那一份热情,机电工程学院机甲先锋科创协会在2020年11月14日至15日于西苑校区参加了学校的百团大战活动,向同学们展示了社团魅力并完成了招新活动。

为迎接学校每年一次的百团大战,机甲先锋科创协会今年决定在百团大绽进行招新,配合学校的工作。首先在13号早上准备帐篷,凳椅等活动必备物品,随后便将我们带来的展示品放在展桌上展示,静候对社团感兴趣的新生的到来。紧接着,在对想了解社团的学弟学妹们介绍机甲先锋科创协会的基本信息,回答他们疑惑的问题,并帮助他们了解社团,随后收集他们的资料,准备入社团的程序,告知一些后续的面试安排。此外,我们也去往了许多其他社团进行交流,感受其他社团的魅力,了解我们学校多姿多彩的校园生活。

科技多一分创新,祖国多一分精彩。此次活动的进行,不仅帮助了社团招纳新成员,还丰富了学生的课余活动,也成功增加校园生活乐趣,活跃氛围。最重要的是帮助了刚进入校园不到2个月的大一新生们了解校园生活,为他们的生活增添一笔绚丽色彩。

办公室:陈凯文