机电工程学院Our Voice纯人声乐团参加车辆学院迎新晚会演出

发布时间:2020-11-16    访问热度:

2020年11月15日晚八点,河南科技大学车辆与交通工程学院院学生会在西苑校区大学生活动中心举办车辆学院迎新晚会。此次活动由西苑各个社团联合参加,Our Voice纯人声乐团社团部分核心骨干成员参加了该活动。

在演出开始前,由现场工作人员确定成员签到情况,随后参与演出人员开始准备练声;练声完毕后,调试话筒,等待进入候场区;随后演唱阿卡贝拉曲目《忽然之间》;演出完毕,鞠躬谢幕,结束以后负责人做总结反思。

参加这一次车辆学院迎新晚会,有助于让更多的学弟学妹了解阿卡贝拉这种音乐形式,感受到阿卡贝拉的魅力,同时还可以锻炼社团成员如何在真正的舞台上享受表演,让更多人体会各声部之间配合演绎出的和声。

图/郑祥银

文/ 李泽