机电工程学院研究生第五党支部开展“奋进新时代,聚焦新发展”主题党日活动

发布时间:2020-11-20    访问热度:

2020年11月19日,机电工程学院研究生第五党支部在西苑校区5号楼418室开展“奋进新时代,聚焦新发展”主题党日活动。本次活动由支部书记桑得雨主持,机电工程学院研究生第五党支部全体党员参加。

首先,研究生第五党支部全体党员对文章《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了认真学习。然后,张璐瑶、李魁等同志作为代表分享自己的收获并表达了见解。最后,党支部书记桑得雨指出:作为研究生党员,我们要发扬斗争精神,树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,趋利避害,奋勇前进。

此次党日活动的召开使支部全体党员深刻的明白实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!