机电工程学院组织各团支部深入学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-21    访问热度:

undefined

党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,吹响了冲锋号,打响了发令枪。为传达学习党的十九届五中全会精神,加强学院各团支部的学习宣传。2020年11月20日,河南科技大学机电工程学院各团支部分散组织学习党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,对于高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动“两个一百年”奋斗目标有机衔接,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。

通过组织学习十九届五中全会精神,各团支部对于会议精神有了更深刻的认识。“十四五”时期,我国将进入新发展阶段。为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,科学把握新发展阶段。全体与会人员一定会继续深入学习中共十九大五中全会精神,深入贯彻中共中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,规划好学业发展道路,为助力祖国蓬勃发展贡献自己的绵薄之力。