机电工程学院晨曦传媒通讯社参加“百团大绽”暨社团宣传纳新活动

发布时间:2020-11-15    访问热度:

为进一步扩充社团力量,提升晨曦传媒通讯社影响力,同时丰富同学们的课余生活,促使学生全面发展。2020年11月14日至15日,河南科技大学机电工程学院晨曦传媒通讯社于西苑校区食堂楼下广场处参加“百团大绽”暨社团宣传纳新活动。

活动初期,社团成员通过QQ群、微信公众平台等形式向同学们提供晨曦传媒的招新时间、地点,同时组织部门内的成员现场介绍和指导同学报名,并在活动期间利用板报等形式宣传。在“百团大绽”热烈的招新气氛中,晨曦传媒通讯社准备充分,积极宣传,表现优异,收获颇丰,为之后的社团持续发展奠定了坚实的基础,也为20级新生提供了展示自我、锻炼自我、超越自我的舞台。

通过此次活动,晨曦传媒通讯社收纳了精英成员,相信20级新生也能够通过这次“百团大绽”加入自己心仪的社团,能从中发掘自己的兴趣爱好特长,丰富校园文化生活,提高与人相处、交流、学习等方面的能力。