机电工程学院爱心桥社团积极参与百团大“绽”活动

发布时间:2020-11-16    访问热度:

为了丰富同学课余生活,扩大爱心桥影响,让更多人体会到奉献的快乐,在爱心桥党支部的带领下,爱心桥青年志愿者服务社开展了以"聚科大,续机电前缘;纳新员,增志愿力量"为主题的爱心桥社团百团大“绽”活动。

活动前期爱心桥相关负责人对人员与分工进行了安排,在活动前一天绘制宣传海报,布置活动帐篷和桌椅。活动期间,爱心桥志愿者们积极地向同学们展示爱心桥志愿活动的图片、视频等,向同学们宣传爱心桥青年志愿者服务社的健康良好、乐于助人、积极向上的精神风貌。

通过此次活动,爱心桥又迎来了新的家庭成员,志愿队伍也得以壮大,同时也让更多的同学们了解到了爱心桥青年志愿者服务社是一个充满爱心的组织,同时也期待着加入爱心桥这个大家庭,奉献他人与社会。