机电速度 收获第一

发布时间:2010-11-01    访问热度:

2010年10月22日下午,是一个令所有机电人热血沸腾的时刻。我院运动员沈亚奇、刘兴永、张涛峰、王新宇经过激烈角逐,最终力战群雄,在男子4×400米接力赛上勇夺第一。

下午四时许,男子4×400米接力赛在全校师生的期待下拉开序幕。4×400米接力赛是各个学院特别重视的项目之一,也是各个学院角逐的重点,因为此项目不但能反映出本学院学生的整体身体素质,更能反映出本学院的团结协作精神。各个学院都派出了精兵良将,我学院对此也势在必得,派出了沈亚奇、刘兴永、张涛峰、王新宇四名优秀的运动员参赛。在一片欢呼声中,运动员们步入赛场,经过短暂的热身后,比赛即将开始。我院四名运动员表情凝重,做出了起跑的姿势,只听“砰”的一声枪响,我院第一棒运动员如离弦的箭一般飞驰而去,顿时场外的呐喊声震耳欲聋。第一圈我院跑在了第一,传棒、加速、飞奔,我院运动员在第二棒逐渐拉大了优势,第三棒运动员奋力拼搏,将优势继续拉大,最后一棒运动员起跑,迅猛的冲向终点,较大的优势已经注定我们稳操胜券。当最后一名运动员冲过终点时,所有机电人都喊着一句话“我们赢了,我们赢了”。

台上一分钟,台下十年功。运动员的辉煌成绩是用他们的汗水换取的。感谢他们,机电学院因他们而自豪。他们拼搏进取的精神,值得所有机电人学习。