吟诗猜谜赏明月,机电学子共中秋

发布时间:2010-09-24    访问热度:

9月22日晚,农历八月十五,为了丰富大一新生的生活,由机电学院分团委承办,活动管理部举办的“洛城秋月诗谜会”,在河科大新区美丽的琴湖畔隆重举行。机电学院分团委各个部门学生干部与新区的10级大一新生共同渡过了一个美好而难忘的中秋之夜。

八点整,“洛城秋月诗谜会”正式开始,此次诗谜会既有文艺表演又有猜灯谜活动。诗谜会以吉他弹唱《拥抱》拉开序幕,精彩纷呈的文艺节目以及演员高超的技艺,引来了同学们的阵阵掌声。由大三学长与大一新生共同演唱的歌曲《黑色幽默》把诗谜会推向了一个小高潮。接下来的猜灯谜环节更是将诗谜会推向高潮,台下的大一新生们踊跃参加,积极互动,会场顿时被一浪又一浪的欢声笑语所淹没。幸福的时光总是短暂的,在同学们的意犹未尽中,诗谜会成功闭幕。

机电学院举办的“洛城秋月诗谜会”以其丰富的内容,趣味的活动赢得了大一新生们的热烈称赞。在此次中秋诗谜会中,我们看到了一群热情昂扬的机电大一新生,相信有他们在,机电学院的未来会更美好。