学风共建 机电主题班会积极开展中

发布时间:2010-12-05    访问热度:

12月2日,由机电学院团委组织部策划并组织举行了10级主题班会。

瑟瑟的秋风挡不住同学们探讨学习的热情。响应团委的号召,同学们纷纷前来,围坐在琴湖南边的草坪上,互相探讨进入河科大这3个月以来自己的学习心得,为一个月后的期末考试做准备。活动中,同学们褪去羞涩,畅所欲言,总结自己在进入大学后,面对没有升学压力的大学生活,是怎样不放松自己学习的;怎样抵制各种诱惑而专心地投入学习的;怎样面对各种难题而乐观生活的。同学们积极发言,一起分享学习高数、英语的乐趣,还别出心裁的用英语交流探讨,一次次地将活动推向了高潮。最后,学长学姐们将好的学习方法逐一仔细的传授给同学们,并教导了同学们要合理看待恋爱,勿沉溺于网络。

活动结束后,同学们纷纷表示受益良多,是一次精神的洗礼。