机电学院分党校第16期入党积极分子培训班开班典礼隆重召开

发布时间:2010-12-05    访问热度:

12月3日下午2点,河南科技大学党校机电分校第十六期入党积极分子培训班开班典礼在西苑校区8#103隆重召开。

校党校常务副校长李会宗、机电学院党委书记马伟、副书记段文杰、学工办主任康春花、09级辅导员张新浩参加了开班典礼。会议由团委书记姚三刚主持。

开班典礼在庄严的国际歌中拉开序幕。李会宗老师首先致辞,他代表校党校对前来参加入党积极分子培训的同学表示诚挚欢迎,希望同学们通过这期党课培训加深对我党基本理论知识的认识,树立远大的理想和崇高的个人追求,以积极的实际行动争取早日加入中国共产党。随后,院党委书记马伟教授做动员讲话,鼓励大家认真学习党的知识,保持积极性,端正入党动机,领悟党在各个阶段起到的先锋模范带头作用,努力把对党的认识提升到一个更高境界。院党委副书记段文杰老师介绍了此次培训班的情况和各项要求,同时对在座同学提出了几点建议和期望。最后,机电091班郝梦菲同学作为学生代表发言,用坚定的语调表达出同学们的决心和信心:努力学习,争取入党,为祖国和人民作出更多的贡献。

此次党课培训充分调动了同学们学习交流的积极性,给学生们提供了一个学习党的理论知识并运用于实践中的平台,提高了大家的思想认识,为以后更好的以实际行动入党做了铺垫。