机电学院健儿在我校首届乒乓球锦标赛中“大放异彩”

发布时间:2010-11-30    访问热度:

11月27、28日,河南科技大学首届大学生乒乓球锦标赛在西苑校区体育馆成功举办,机电学院在本次比赛中大放异彩。

本次比赛分为团体赛和单打赛,设有分组循环赛、淘汰赛、复赛和决赛。经过两天的激烈角逐,我院乒乓球健儿在激烈的比赛中,以精湛的技艺,大放异彩,脱颖而出,获得佳绩

在团体项目上,我院运动员焦岩、梅跃然、房江培、荣耀四名队员,经过激烈拼杀,一路过关斩将,最终在决赛中荣获男子甲组团体第一名的优异成绩。

在个人项目上,焦岩同学获得男子甲组单打第一名,梅跃然同学获得男子甲组单打第七名;汤娜同学获得女子乙组单打第七名的优异成绩。

我院运动员取得如此好的成绩,离不开运动健儿刻苦的训练,离不开全院学生的大力支持,更离不开老师的亲切关怀。在训练和比赛中,机电学院团委书记姚三刚老师曾多次指导参赛选手并现场观看比赛。

首届乒乓球比赛,有效促进了同学之间的互动与交流,体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,更充分展现了机电学子的团结协作精神和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。