机电男篮大败医学院,问鼎冠军喜获六连冠

发布时间:2010-11-16    访问热度:

11月14日晚七点三十分,校本部体育馆内锣鼓齐鸣、呐喊不断,机电工程学院男篮队员们将在此与医学院进行生死一战。

院党委书记马伟、副书记段文杰、团委书记姚三刚、学工办主任康春花、09级辅导员张新浩等老师亲临现场指导比赛,带领我院同学为队员们加油助威!

一声号音,冠军之争拉开帷幕。我院队员们英姿飒爽、激情澎湃,他们有着昂扬的斗志,有着必胜的信念。闪电般的进攻、坚若磐石的防守、“诡异”的变幻、出其不意的突破......缓急有序,进退自如。三分球、妙传、配合,他们身形矫健,挥洒自如。团结奋进的机电精神震撼并感动着在场的每一个人。

最终,我院以大比分50:33大败医学院,夺得本届“金狐狸”杯篮球赛的冠军,成为连续六届的“篮球之王”。

“王者之狮、机电王朝”,队员们用拼搏书写下机电的又一辉煌篇章。