咚咚锣鼓震天响 机电篮球创辉煌

发布时间:2010-11-01    访问热度:

10月31日,河南科技大学周山校区进行了两场气势磅礴的篮球比赛。

暖日照耀,周山篮球场中的一声哨响揭开了我院女篮和车动女篮的对决。刚上场,机电姑娘们就用满满的信心给了对方一个下马威。紧张而剧烈,比赛过半,我院比分落后于车动,然而,姑娘们并不气馁,传球、快攻;内切、上篮;直追比分,挥汗如雨。比赛结束,我院终以小比分落后,惜败。虽然失败了,但我院女篮队员们脸上都挂着微笑,因为她们知道自己赛出了水平,没有遗憾…….与此同时,我们机电男篮雄狮于下午两点与研究生队展开激烈角逐。

雄狮出场,威震全场。看我院男篮队员气势如鸿,漂亮的开场,精彩的过程,完美的结局。看,及时的“关门夹击”把对方的进攻一次次破解;再看,精彩的传球,“诡异”的假动作,闪电般的过人上篮,精准的三分……惊起赛场一阵阵赞叹。最终男篮以大比分战胜研究生队。

我有我骄傲,我有我自豪,机电篮球史上又增添璀璨的一画!