机电男篮背靠背两战两胜,女篮也轻松击败对手

发布时间:2010-11-01    访问热度:

10月30日“金狐狸”杯篮球赛在新区篮球场拉开帷幕,机电男篮实力依旧强悍,两战两胜,女篮也轻松击败对手取得胜利。

上午8点机电男篮对阵数统学院男篮,比赛开始机电男篮就展现出他们卫冕冠军的实力,主进攻球员跑位积极,球员之间配合默契。由于内外线结合非常紧密,我院男篮利用挡拆和空切连续得分,防守方面更是使用联防让对方根本无法破解,最终机电男篮以35比7狂胜对手。之后11点机电女篮对阵人文学院,比赛开始双方竞争比较激烈,双方互有几次攻守但是由于双方命中率都不高,分差始终无法拉开,我院女篮奋力冲击,比赛后半段加强防守,之后几次成功的进攻,将分差拉开,最终以14比8取得胜利。

下午4点机电男篮背靠背对阵电信学院男篮,电信男篮实力相对较强,所以比赛开始双方比分持平,但随着比赛进行,我院男篮在整体实力上的优势体现了出来,男篮利用阵地战进攻,稳扎稳打,降慢节奏减少失误,很快将比分拉开,最终以38比16拿下了本场比赛。

比赛场上,喝彩不断,锣鼓阵阵,加油不绝,观众都为队员们的积极抢断喝彩,为队员们的精彩进球加油,为队员们的体育精神鼓掌。大家都很振奋,“机电,冲、冲、冲~”。