第八届运动会 机电再铸辉煌

发布时间:2010-11-01    访问热度:

10月21日8时许,伴随着激昂的运动会进行曲,各个学院的代表方队进入新区体育中心,校第八届运动会正式拉开帷幕。

学院领导十分重视此次运动会,团学组织也积极进行筹备。院团委、学生会相互配合,组织多次集训和赛前演练;运动员们热情高涨,积极参与到集训中去,开发自我潜质,不断超越自我、刷新纪录!

21日清晨,天色微亮,体育馆220区外侧,一群人忙碌着,搭建帐篷、布置桌椅。。。。。。忙碌而快乐。他们是团学组织人员,上至主席、部长,下至委员,为运动员提供给充足的后勤保证。

赛场上,运动员们拼搏、超越,挥洒汗水,会因听到广播站获奖名单中出现机电学院而袒露微笑。

运动会期间,院党委副书记段文杰、团委书记姚三刚、学工办主任康春花等多次莅临现场指导运动会各项工作。他们鼓励健儿们勇于拼搏,同时叮嘱运动员们注意安全,在安全的前提下发挥出自我的最好水平,为学院添彩!

运动会为期两天,于22日结束。在机电全院上下的共同努力下,我们取得了不菲的战绩,再次刷新了机电的辉煌史册。学生组团体总分第二名、学生组个人平均分第三名、气概山河第一名、女子4x400第一名、步步为营第一名、男子200第一名、男子800第一名。。。。。。荣誉接踵而至,喜悦侵袭全院,我们期待着,期待来年再一次的超越!!