机电学院进行全真模拟,积极备战四级考试

发布时间:2010-11-01    访问热度:

大学英语四级考试即将到来,我院09级学生全员进入备考状态。可缺乏临场经验、把握不好复习方向等问题成为了他们的困扰。为使同学们的备考更好、更稳、更准,我院学生会学习部组织主办“大学英语四级模拟考试”,于10月24日19:00分别在7#305、306等七个教室进行。本次活动面向即将参加四级考试的学生,共计515名同学参与了此次考试。

这次模拟考试的作用主要有两个:第一,测试他们的水平,让他们知道自己所处的位置;第二,全真模拟大学英语四级考试的整个过程,让他们在临场考试时心理上能够有更好的适应。

本次模拟考试所选用的试卷无论是在难度、广度,还是在试题形式和数量上都与正式的考试相当接近,对各位参考的同学来说,这次模拟考试是一次难得的演练机会。本次模拟考试严格按照考场规则和考试流程进行,除了听力设备条件有限,听力部分是公开听录音。考前十五分钟,由各监考人员说明本次模拟考试的考场规则,方便参考同学更好的了解四级。

各参考同学都把这次考试当作正式考试一样对待,认真答题。

考试结束后,参与者纷纷表示,本次活动对他们的四级考试复习起到了很好的推动作用,不仅让他们总结了如何在两个多小时内合理安排做题时间,而且解决了他们怎样根据自身的优劣确定题目的取舍、如何调整自己在考试时的心态等困扰。

希望他们通过这次以及以后的多次的全真模拟考试中获取应试经验,能够在正式考试中取得好成绩。