精彩开幕仪式,展现机电风采

发布时间:2010-11-01    访问热度:

10月21日,伴随雄壮的运动会进行曲校第八届运动会开幕式正式拉开帷幕,我院仪仗队迈着整齐的步伐步入会场,不时赢得掌声阵阵。

为了准备这次运动会,我院对仪仗队人员进行了严格的选拔,在开幕式前一个月就开始着手准备。同学们课下饭后加紧训练,发扬不怕苦,不怕累的精神,为这次开幕式上优异的表现做了铺垫。学院领导也十分关心我们的训练,多次到场指导鼓励。

雄壮的国歌拉开了运动会的序幕,在同学们的掌声和期待中,我院仪仗队昂首挺胸,迈着整齐的步伐走进运动会场,吸引了场上所有人的目光。他们坚定的步伐和高昂的斗志,展现了朝气蓬勃的青春风采和永不言败的精神,我们看到了他们对理想的执着和奋斗不息的意志。我院仪仗队向所有人传达了我们机电学院的风采,我们为他们感到自豪和骄傲!