机电学院“三分钟”演讲协会成立大会成功举行

发布时间:2011-04-23    访问热度:

4月15日下午2:00,机电学院“三分钟”演讲协会成立大会在开元校区教学区5区315成功举行。10级辅导员张小花老师应邀参加并讲话。

张老师首先对协会的成立表示祝贺,她用身边鲜活的例子,深入浅出的表达了对协会的认识,同时对协会寄予了厚望,并且希望我们能继续发扬“不抛弃,不放弃”的精神,办出我们学院的特色,办出我们学院的风采。接着演讲协会会长进行了实时演讲,他语言生动、幽默、诙谐,场内不时爆发出热烈的掌声,他表示协会虽然成立了,但这还远远不够,协会以后的发展需我们大家一起努力。然后房友军学长以他自身的经历给会员们提了一些宝贵的建议,大家纷纷表示会在以后的工作中,踏实做事,积极合作,为协会的发展贡献自己的力量,保持协会的良好发展。

“三分钟”演讲协会的成立,一定能更加繁荣机电学院的团学工作。