机电工程学院第九期团校——团学干部风采大赛圆满闭幕

发布时间:2011-04-18    访问热度:

4月12和13日,在开元校区4区315举行的机电工程学院团学干部风采大赛顺利闭幕!学院团委主要团学干部参加此次大赛。

大赛伊始,团委副书记郑飞致开幕辞,转达了学院领导对此次活动的美好祝福。随后,团学干部风采大赛正式开始。

整场晚会由才艺展示和观众互动环节穿插组成。各班团学干部各展其才,充分展示了大学生的精神面貌。机自106班宋玉龙言词慷慨激昂、声情并茂朗诵了诗歌《不朽》,歌颂了为革命抛头颅洒热血的革命先烈;测仪102班张果等人以幽默诙谐的话剧《谈感情伤钱》,向我们展现了当代青年的恋爱观,惟妙惟肖的表演不时赢得观众阵阵掌声;测仪101路梦茜带来了优美的古筝表演《渔舟唱晚》;机自101班郑月带来了其绘画作品美人图;杨琳的《山楂花》,赫楠、王通的《老男孩》……参赛选手以自己的方式展示了机电学院团学干部的青春风采。在互动环节,同学积极参加“即兴演讲”、“团章知识竞赛”等互动,用另一种方式参与到比赛中来。比赛结束,表现优异的同学获得了荣誉证书及奖品。八时许,比赛在悠扬的歌声中落下帷幕。

此次活动丰富了当代大学生的第二课堂,展现了新时代机电工程学院团学干部的青春风采,提高了同学们的演讲水平,使同学们对团的认识更加深刻清晰!