欢乐春光 机电暖心交流会

发布时间:2011-03-21    访问热度:

3月18日,当一天的浮华即将褪去,机电学院团委在开元校区组织举办的意识交流会拉开帷幕,为落日余晖下的春天点缀着色彩。

晚上6时左右,教学区219教室人头攒动,七彩气球装饰下的“舞台”,显得格外喜庆。6点半,活动正式拉开序幕。团委副书记郑飞致开幕辞,他对上学期分团委的工作做出充分肯定,并对下一步的工作目标作了瞻望,鼓励大家一起工作、一起进步。随后,交流活动铺陈展开。活动分为三个阶段:介绍阶段,参与活动的各级成员用幽默和风趣语言做了个人简介;提问与作答阶段,由10级的成员提出面临工作时可能出现的问题,学长们则对所提出问题进行详尽的解答,可谓问者有心答者有意;娱乐阶段,口咬杯子传水倒水、全员踩气球等游戏新颖的玩法,让大家随动起来,将现场气氛推向了高潮。

通过活动,同学们交流经验、畅享快乐,更深的体会到团委是一个家庭——和睦、温馨、活力。机电团委是团结的集体,各司其职、团结奋进、互助友爱。相信未来的团委一定更加灿烂辉煌。