机电工程学院举办"快乐女生,幸福贴板”主题活动

发布时间:2011-03-11    访问热度:

3月8日河南科技大学西苑校区欢声笑语,热闹非凡!机电学院院为庆祝女生节,特别举办了"快乐女生,幸福贴板”主题活动.

10时许,一块手工装饰精美的幸福贴板被放置在大餐厅和移动营业厅之间,浪漫而又温馨的音乐响起,吸引了不少前来观看的同学,他们在贴板上留下自己的节日心情,把自己的幸福和憧憬牢牢地刻录下来.女生部的各位部员还准备了30份惊喜礼品,送给当天参与活动的紫衣女同学。随着时间的推移,参与的人越来越多,幸福贴板上贴满了花花绿绿的纸条,几位路过的阿姨也写下自己对女生们的美好祝福.

此外,开元新区的女生节活动也顺利开展,代表全院,女生部为10级辅导员张老师送去了节日祝福!

节日的微风中,暖暖的春意里,留给我们更多的是那份暖暖的温柔!