暑期上下齐心实践行 机电实至名归获殊荣

发布时间:2010-12-24    访问热度:

冷冽的寒风吹不散全院浓浓的喜悦,辞旧迎新的时刻,机电学院在2010年暑期实践活动中表现突出,喜获殊荣,全院振奋!

2010年5月中旬,学院开始着手准备暑期社会实践相关事宜,在学院领导的大力支持下,同学们热烈响应,踊跃报名,自觉组成各暑期社会实践团队,10支实践团队在团委书记姚三刚老师的指导下,谨记学院领导“为民办实事、谋实利”的谆谆教导,怀揣青春梦想,在暑假期间陆续出发。他们用青春描摹未来,用生命贡献力量,在我校2010年暑期实践表彰大会上,怀抱荣誉,满载而归:

机电学院“爱心桥”赴汝阳县蔡店乡新店村星星小学支教暑期社会实践团被评为“大学生暑期社会实践优秀团队”;孙淑瑞、孔祥建、李贵涛、张倩文等9位同学获得“河南科技大学暑期社会实践标兵”称号;刘琳琳、张姣姣、董阳阳、汪泽龙等19位同学获得“河南科技大学暑期实践先进个人荣誉称号。此外,袁灿、宋姣姣两位同学的心得体会报告荣获“大学生暑期社会实践优秀心得”;李贵涛、孔祥健同学撰写的《洛阳偃师市岳滩镇东庄村留守儿童调查报告》被评为“大学生暑期社会实践优秀调查报告”。

机电学院2010年暑期社会实践活动组织妥当,求真务实,赢得了社会、学校及当地群众的一致好评。赴潢川县暑期实践队喜获潢川县县委办公室、潢川县环保局、潢川县污水处理厂表扬信。

大学,除了理论知识的学习,同样注重实践。此次社会实践为同学们搭建了锻炼自我、完善自我的舞台,为全院综合实力的进一步提升涂下了浓墨重彩的一笔!