机电学院青协举办“心与心,零距离”公益宣传活动

发布时间:2011-11-07    访问热度:

10月29日上午10点半至下午2点,机电学院青年志愿者协会“心与心,零距离”公益宣传活动在开元校区西苑广场隆重举行。

活动前协会负责人对大家进行了动员,明确了活动任务。活动中,志愿者们先在宣传横幅上签字,随后给过往的同学发放便利贴,鼓励他们写下想说的话,同时也有志愿者对同学们的人际沟通情况做问卷调查。

伴随整个过程的还有多种挑战自我的趣味活动。同学们都踊跃参与,齐心协力闯关,缩短了彼此之间的距离。

最后负责人陈辞,谈到了同学们对志愿者工作的支持并对此表示衷心感谢。全体志愿者拉起横幅,合影留念,活动圆满结束!

在本次“心与心,零距离”活动中,志愿者和参与者都加深了对沟通的认识:当彼此真心交流时,心与心之间的距离就会缩短。