机电学院举办“畅想未来 超越梦想”青春梦想活动

发布时间:2011-10-26    访问热度:

10月23日14:00左右,随着音乐的节奏大家的脚步停在开元校区5#315,机电学院团委组织部在这里举办一场名为的“畅想未来 超越梦想”活动。院团委副书记邢晓飞,理事张啸涛,理事吴梦露、编辑部部长郭丽敏,组织部部长陈军印出席此次活动。

活动分为两大部分。其一为风采展示,10级所有班级代表队分别上演了18个独具匠心的节目。其中,街舞work it out ,让我们看到了当代青年如火的青春;话剧《以毒攻毒》让我们体会到了父母的良苦用心;诗歌朗诵《我的祖国》让我们心情澎湃,赞美祖国。节目之精彩,惹得评委也纷纷拿出相机记录每个瞬间。其二为座右铭诠释,各班级更是将本班的格言阐释的慷慨激昂。“厚德博学修身心 笃行协作铸辉煌”“拼一次赢得青春无悔 博一程引领精彩人生”他们追逐梦想,永博青春,誓要用如火的青春拼出一份激情的岁月。

掌声中,评选结果已经出炉。宣布结果之前,团委副书记邢晓飞对活动进行了总结,对同学们的才能大加赞赏,对组织部成员的辛苦结晶表示肯定,并对同学们提出了衷心的要求和希望。至此,活动进入尾声,颁奖仪式的结束为此活动降下帷幕。