机电学院举办“展现青春飞扬,畅谈未来之梦”大学ing征文比赛

发布时间:2011-10-26    访问热度:

10月15日中午,在学院领导的关怀和指导下,在全体成员的努力和积极参与下,由机电工程学院编辑部主办的“大学ing”征文大赛前期宣传活动在开元校区建行广场火热进行。本次征文大赛本着以文交心,服务同学,畅谈文学为宗旨,促进大家的文学交流,提高文学素养,为大学生活泼墨点睛。

11点20分许,活动正式拉开帷幕。活动由团委理事张啸涛亲临指挥。首先理事对本次活动的各项事宜向大家作了详尽的部署。接着,各项活动紧锣密鼓,井然有序的进行。其中,“填诗词”,“吹气球”等环节不时引来同学围观。大家的积极参与和高昂热情不仅活跃了现场气氛,而且促进了活动的顺利进行。

意尤未尽之时,活动悄然落下帷幕。此次征文大赛宣传活动不仅让大家了解了比赛的形式内容,也为比赛的如期进行吹响了号角。