机电学院新生入学教育在开元校区隆重举行

发布时间:2011-09-29    访问热度:

赢人生,赢目标,用自信扬帆;新生活,新起点,从机电起航。9月4日下午3时许,开元校区4区305教室,机电学院举办了隆重的新生入学教育大会。学院党政领导、各教研室主任、院办、学生办全体老师出席了此次大会。大会由团委书记、11级辅导员姚三刚老师主持。

院长邓效忠教授、院党委书记马伟教授分别讲话,他们由浅入深,由表及里的为新生呈现了一场别开生面的新生入学教育。并提出了学院“厚基础、宽口径、强素质、重应用、培养复合应用型人才”的目标。为同学们的以后的就业和继续深造进行了深入的分析。

随后,各教研室主任用风趣幽默的语言,使11级新生意识到文化素质和道德修养的重要性、了解了当前国内机械工程领域的发展形势,形成了对今后学习、生活、就业的初步定位,同学们都受益匪浅。

入学教育大会在同学们热烈的掌声中圆满落下帷幕。