机电学院举办“洛城秋月”中秋晚会

发布时间:2011-09-27    访问热度:

9月12日,值中秋之际,机电学院团委活动管理部以“迎新生,送关怀”的宗旨,开展了一场温馨的中秋晚会。

活动伊始,团委副书记邢晓飞和学生会主席刘华坤分别致辞,表达对新生的美好祝愿,并随后给大家送上了充满了温馨的香甜可口的月饼,现场顿时萌生了一种家的感觉。晚会长达3个小时,活动内容丰富多彩:歌曲,乐器,相声和话剧交替上演,掀起了一个又一个高潮。在活动中多次插入的现场互动送礼品环节,充分调动了同学们的兴致。活动现场气氛热烈,同学们都满怀激情的观赏一个个精彩的节目。

本次中秋晚会,一方面体现了学院领导对大一新生的关怀,另一方面向大一新生提供了展现自我,锻炼自我的平台,促使新生快速适应大学生活。最终在同学们热烈的掌声中,活动圆满落幕。