机电工程学院举办“党旗飘扬、我心飞翔”欢送2011届毕业生文艺晚会

发布时间:2011-06-22    访问热度:

6月19日晚7点30,学校西苑校区体育馆广场灯火辉煌、歌舞飞扬。机电工程学院在此举办“党旗飘扬、我心飞翔”庆祝建党九十周年暨欢送2011届毕业生文艺晚会。校党政群团、各学院的有关负责人、学生社团代表以及全体毕业生参加了晚会。

气势恢宏的《跟着共产党走》、《飞跃大渡河》拉开了晚会的序幕。党委书记马伟代表学院党政班子及全体老师,向所有即将毕业的07级毕业生致以诚挚的问候和良好的祝愿!同时把其人生体验总结为四句传授给全体毕业生:善为先,人为本,和为贵,变则通。并希望大家能够牢记青年人的责任与使命,在新的岗位上,为国家和民族做出新的更大的贡献。随后,师生们通过歌曲、舞蹈等形式献上了对党90年华诞的深深祝福。毕业生们也表达了对母校的眷恋及对未来的信心。精彩的相声和哑剧给晚会带来了阵阵笑声。独具特色的武术表演,更让观众们连连叫好。演员们精彩的演技,赢得了台下观众的阵阵掌声。整个晚会现场掌声雷动,歌舞飞扬。最后,由“机电王朝,王者之师”之称的机电男篮全体队员带来的歌曲《难说再见》,不仅诉出了毕业生之间的难舍难分之情,在其呐喊的“机电、加油”声中更包涵了他们对母校的祝福和无限眷恋,将晚会推向了高潮。

人走了,情意在。将珍惜放在心里,感恩母校,感恩师长。就像晚会上的小品说的一样,要问路在何方?--------路在脚下。祝全体毕业生一路顺风!