机电学院“爱心桥”在隋唐城植物园播撒爱心

发布时间:2012-04-20    访问热度:

2012年4月17日,大河报、洛阳商报、洛阳晚报等报社及洛阳电视台携手洛阳残联,组织二十余名残疾人一同赶赴隋唐城植物园进行了爱心赏牡丹之旅。“爱心桥”青年志愿者服务社作为唯一的青年志愿者团体积极参加了此次活动。

在此次活动中,“爱心桥”志愿者积极参与,用心去呵护、接近残疾人,与他们谈生活、谈心情、谈牡丹,聊洛阳、聊往事、聊人生,与残疾人进行了知识和心灵的交流,并从中获得了志愿者服务的极大乐趣。此次爱心之行只是爱心桥爱心活动的冰山一角,相信有阳光的地方,就有爱心的踪影。

此次活动在4月17日洛阳新闻联播进行了报道,同时大河报、洛阳晚报、洛阳日报也将进行专题报道。“爱心桥”在活动中也扩大了社会影响力,使更多的同学参加到志愿服务活动中来。