机电学院举办“魅力青春”露天舞会

发布时间:2012-05-17    访问热度:

5月12日晚7:00,西苑校区体育馆北广场,由机电学院团委主办,学生会女生部承办的“魅力青春”露天舞会拉开帷幕。

激情的兔子舞掀开了舞会的序幕,现场气氛顿时热闹非凡,越来越多的同学涌入舞池,熟悉的16步、24步、32步集体舞,让大家都情不自禁地随着旋律开始摇摆起来,一曲曲美妙的音乐带动着我们的身体尽情舞动。交谊舞的舒缓旋律把我们活跃的现场带到一种轻松的氛围,同学们各自找到自己的舞伴在舞台中央滑动起来,很自然,很优美,柔和的如同一颗颗会动的星星。还有一些水晶操爱好者为我们展示了她们的优美动作。最后劲爆的玛卡莱娜带着同学们进入舞会的最高潮,跳动的音乐,变幻的灯光,是整个舞会high到顶点。随着舞曲的结束,同学们依依不舍的离开了会场,但那优美的旋律还在打架耳边回荡。

本次活动是院团委针对一些舞蹈爱好者没有展示自我平台的情况下举办的,以鼓励喜爱舞蹈的同学展示自我,加强同学之间交流为目的。通过这次活动,增进了舞蹈爱好者的交流和同学之间关系的融洽,丰富了同学们的校园文化生活。