当前位置: 首页> 新闻通知> 合作交流> 正文>

俄罗斯托木斯克理工大学副校长巴以达利教授一行参观我院实验室

发布时间:2016-11-30    访问热度:

应我校邀请托木斯克理工大学副校长巴以达利教授一行于11月20日至21日访问我校。双方就共建机器人研究院的方案达成了共识,并确定了医疗服务机器人、工业机器人及应用系统集成、机器人先进基础件、无人机等四个合作研究方向。在此期间的21日上午巴以达利教授一行参观了我院机器人技术研究相关的实验室,韩建海院长陪同巴以达利教授一行分别参观了康复机器人技术与系统洛阳市重点实验室、河南省齿轮制造工程技术研究中心、工业机器人实验室、大学生创新创业基地和中国轴承陈列馆。巴以达利教授一行详细了解了我院在下肢康复训练机器人技术、RV减速器关键部件摆线轮的加工制造技术、工业机器人视觉和力觉智能控制技术和先进精密轴承技术等的研究基础和取得的成果,并留下了深刻的印象,为双方开展实质性科研合作奠定了良好基础。