机电工程学院进行17级学生早操情况检查

发布时间:2017-12-07    访问热度:

为了强健大学生的体魄,使学生在学好习的同时拥有一个健康的身体,2017年12月6号早上,机电工程学院学工办主任兼17级辅导员马志毅对学生早操情况做了检查。

在早操结束后,马老师把同学们聚集在一起,对早操开展情况进行了点评和指导。马老师对同学们在训练中存在的集合速度慢、动作不整齐、细节不规范、个别同学训练不认真等问题进行了强调,并给出了一些意见,马老师鼓励同学们要拿出青年人该有的活力和朝气,认真地对待早上的太极拳训练。同时,马老师要求学生干部的要起到模范带头作用,提高学生自我教育、自我管理、自我服务、自我完善的能力,促进学生良好生活习惯、学习习惯、行为习惯的自觉养成。

早操对于增强学生身体素质和纪律观念,帮助学生健康成长,全面提高学生综合素质有着重要作用,相信同学们从中都能收获健康的体魄!