机电学院新一届团学干部火爆招新

发布时间:2012-09-18    访问热度:

9月16日晚7点,机电工程学院在西苑校区8号楼进行新一届团学干部招新动员大会,而后的招新现场异常火爆。

机电学院团委、学生会作为机电学院两大重要学生组织吸引了近300名同学前来报名。团学组织各部门通过发放宣传单和现场PPT演说,声情并茂的对团学组织各部门的性质、职能、组织构成等方面进行了详细介绍。新生们意气风发,积极参与,全场座无虚席。甚至人行道、教室门口都站满了前来报名的同学。在将近两个半小时的部门介绍期间,无一人离场。同学们在认真听取各部门介绍后,纷纷向自己感兴趣的部门踊跃报名并提交个人简历。

随着新生力量的加入,我们相信机电学院团委、学生会必将在“一切为全院师生服务”的宗旨指引下出色地完成新的任务,再创新的辉煌。